Inicio
Nosotros
Libros
Contenidos
Cursos
Consultoría
Contacto
Artículos técnicos
Ponemos a disposición nuestros artículos técnicos de costos y temas relacionados.
General
Inflación y Control de Costos
Presupuestos Ajustados por Inflación
Fijación de Precios y Costos
Costos y los Ajustes de Estructura
Traslado de devaluación a precios
Gastronomía
Restaurantes Modo Delivery - Parte II
Delivery para Restaurantes: Estrategias de precios, costos y equilibrio
Locales de Comida Rápida – Ticket Promedio y Equilibrio
Fraudes Más Habituales en un Restaurante y los Controles
Costo de elaboración de un plato en un Restaurante
Salud
Análisis de Costos para Empresa de Diagnóstico por Imágenes
Camiones y máquinas viales
Costos Operativos de un Camión
Fincas y Bodegas
Comportamiento de Costos y Punto de Equilibrio para Bodegas – El Modelo RB1
Costo de los Vinos Prensa y Gota
Costo de Fraccionamiento de Vinos por Unidades Equivalentes
Costo de las barricas en los vinos
Algunos de Nuestros Artículos
09/05/2020
Restaurantes en Modo Delivery – Parte II
Leer más
05/04/2020
Comportamiento de Costos y Punto de Equilibrio para Bodegas – El Modelo RB1
Leer más
22/03/2020
Delivery para Restaurantes: Estrategias de precios, costos y equilibrio
Leer más
15/03/2020
Inflación y Control de Costos
Leer más
12/03/2020
Presupuestos Ajustados por Inflación
Leer más
Lecturas Complementarias
Ponemos a disposición lecturas en formato de cuentos e historias para reflexionar sobre los valores en el mundo de las finanzas y los negocios.
General
"Ahora Roan" - La Historia del Cdor. Roan
Changes - Cambios . La Historia del Cdor. Tony Arias
Algunos de Nuestros Cuentos
28/03/2020
“Changes” – Cambios – La historia del Cdor. Tony Arias
Leer más
22/03/2020
“Ahora Roan” – La Historia del Contador Roan
Leer más
Contacto