Consultoría


bajo la Dirección de Nicolás Ramírez

Ofrecemos servicios de consultoría de alto impacto práctico, avalados por años de experiencia y empresas que al día de hoy utilizan nuestras herramientas en sus procesos de toma de decisiones.

Solicite los servicios de consultoría a

mediante el siguiente enlace a continuación:
Consultar

Consultoría en General

COSTOS

Diseño, desarrollo e implementación de Sistemas de Medición de Costos contables o extracontables.

Estudios especiales de costos y resultados de productos, líneas de productos, proyectos, obras, sectores de la empresa, etc. Especialmente en empresas de mucha diversificación, se sigue la técnica de Time-Driven Activity-Based-Costing (TDABC).

Diseño, desarrollo e implementación de Reportes Mensuales de Costos y Resultados.

Outsourcing del Servicio de Costos.

Cálculo de Puntos de Equilibrio (Break-Even Point).

Confección de Simuladores de Resultados.

Capacitación en temas de Costos al personal de la empresa.

PRESUPUESTOS

Diseño, desarrollo e implementación de Sistemas de Presupuestos y Control Presupuestario.

Confección de Modelos de Presupuestos, especialmente para seguimiento de la inflación.

Diseño, desarrollo e implementación de Reportes Mensuales de Presupuestos y Control Presupuestario.

Outsourcing del Control Presupuestario.

CONTROL DE GESTIÓN

Diseño, desarrollo e implementación de Sistemas de Control de Gestión ensamblados con el Presupuesto, incluyendo Tableros de Control

Diseño, desarrollo e implementación de Reportes Mensuales de Control de Gestión.

Outsourcing del Control de Gestión.

FINANZAS

Diseño, desarrollo e implementación de Sistemas de Cash-Flow operativo, tanto histórico como proyectado

Diseño, desarrollo e implementación de Reportes Mensuales Financieros, con especial análisis en las desviaciones del objetivo.

Outsourcing del Servicio de Finanzas Operativas.

Asesoramiento específico

Para restaurantes:

CONSULTAS GENERALES

Por única vez o una serie acordada de reuniones para evaluar algún tema general o específico de costos.

SERVICIO DE ASESORAMIENTO EN INFORMES GERENCIALES

Relevamiento: Un relevamiento previo y diagnóstico básico de costos del restaurante.

Identificación: Identificación de las principales herramientas de gestión y de costos con las que trabaja actualmente el restaurante.

Propuesta: De reformulación y/o implementación de nuevos informes de costos y control de gestión periódicos.

Implementación: De los nuevos modelos de reportes de gestión desarrollado.

Seguimiento: Puede pactarse un seguimiento mensual, trimestral, semestral, anual o sin seguimiento.

SERVICIO DE ASESORAMIENTO ENFOCADO A LOS COSTOS Y PRECIOS DE LOS PLATOS

Relevamiento: Del sistema de costeo y fijación de precios actual del restaurante.

Propuesta: Propuesta de ampliación o reformulación de los métodos de costeo de los platos y la determinación de sus precios.

Implementación de la Propuesta: Acorde a los sistemas informáticos, formales e informales, con los que cuente el restaurante.

Seguimiento de los costos y precios con la metodología implementada: Puede definirse en forma mensual, trimestral, semestral, anual o sin seguimiento.

SERVICIO DE ASESORAMIENTO PARA IMPLEMENTACIÓN DE PRESUPUESTO Y HERRAMIENTAS DE CONTROL DE GESTIÓN
SERVICIO DE ASESORAMIENTO PARA LA EVALUACIÓN DE APERTURA O CIERRE DE UN NUEVO LOCAL O RESTAURANTE
SERVICIO DE ASESORAMIENTO INTEGRAL O CONTINUO